RouteBySender

Mit dem Feature "RouteBySender" ist es möglich, eingehende Nachrichten anhand der Absendernummer einem bestimmten Empfänger zuzustellen.

Die Absendernummer muss dafür im angegebenen MetaDirectory vorhanden und für diese Nummer die E-Mail-Adresse des Empfängers hinterlegt und zugeordnet sein.

Dieses Feature ist unabhängig vom eingesetzten ixi-UMS Connector.

Voraussetzung: IXI-MetaDir oder anderes MetaDirectory

ex_yellow_sm

Dieses Feature ist Bestandteil des "ixi-UMS EnhancedReadoutFeatures" und wird über die ixi-UMS Kernel Lizenz freigeschaltet.