PrintUnread

Mit ixi-UMS PrintUnread können Faxe, die eine bestimmte Zeit nicht gelesen werden, automatisch ausgedruckt werden.

Dieses Feature ist nur in Verbindung mit einem SMTP-basierenden ixi-UMS Connector verfügbar.

Voraussetzung ist, dass der Mail-Client Lesebestätigungen nach RFC 3798 erstellen kann und der Mail-Server diese an den ixi-UMS Connector weiter sendet.

Mit der Zustellung der empfangenen Faxnachrichten an den Mailserver wird eine Lesebestätigung angefordert.

Empfängt der ixi-UMS Connector diese Lesebestätigung nicht in der festgelegten Zeit, wird das Fax auf einem Netzwerkdrucker ausgedruckt.

Die Einstellung kann global für alle Benutzer oder individuell pro Faxempfängernummer konfiguriert und aktiviert  werden.

Die Faxnachrichten können nur gedruckt werden, wenn sie im TIF-Format vorliegen.

ex_yellow_sm

Dieses Feature wird über die ixi-UMS Enterprise Lizenz freigeschaltet.