IFX.log Backup

Parallel und unabhängig zum datenbankgestützten ixi-UMS Journal werden die Vorgänge zu allen ein- und ausgehenden Nachrichten in der Textdatei "IFX.log" im Verzeichnis ...\ixi-Framework\Logs gespeichert.

AllgemeinIFX-Backup

Damit die Datei nicht zu groß wird und dann nicht mehr geöffnet werden kann, sollte sie regelmäßig neu erstellt werden.

Je nachdem, wie viele Faxe pro Tag / Woche versendet werden, kann es erforderlich sein, das Backup öfter durchzuführen als im Standard eingestellt.

Das Backup kann Zeitabhängig und damit gleichzeitig mit dem Journalbackup (empfohlen) oder bei erreichen einer festgelegten Dateigröße durchgeführt werden.

Die "semikolon-separierte" Datei kann mit einem Texteditor geöffnet oder in z.B. MS Excel importiert werden.