Tageslimit

Hier kann zentral festgelegt werden, wieviele Nachrichten ein Benutzer am Tag versenden darf.

Die Festlegung kann für SMS, Fax und Voice getrennt eingestellt werden.

Ist das Limit erreicht, erhält der Benutzer eine entsprechende Benachrichtigung.

ex_yellow_sm

Eine Festlegung direkt beim Benutzer ist ab der Version 5.8 bei Einsatz eines SMTP-basierenden ixi-UMS Connectors möglich und überschreibt die serverbasierten Einstellungen

ex_yellow_sm

Durch Neustart des ixi-UMS Kernel Dienstes wird die Anzahl der versendeten Nachrichten pro Benutzer zurückgesetzt.

Im Problemfall kann das Logging aktiviert werden.