Coverpage RecipientInfo

Mit dem Feature "Coverpage RecipientInfo" können die Empfängerinformationen in das Fax-Deckblatt übernommen werden.

Ist die Empfängernummer im angegebenen MetaDirectory vorhanden, werden die hinterlegten Informationen ausgelesen und in das Fax-Deckblatt übernommen.

Dieses Feature ist unabhängig vom eingesetzten ixi-UMS Connector.

Voraussetzung: estos Meta Directory oder anderes MetaDirectory

ex_yellow_sm

Dieses Feature ist Bestandteil des "ixi-UMS EnhancedReadoutFeatures" und wird über die ixi-UMS Kernel Lizenz freigeschaltet.