Weiterleiten

Da an einem Telefon nur Zahlen eingegeben werden können, können Sie Nachrichten nur an "Telefonnummern" und "Faxnummern" weiterleiten.

Weiterleiten

Die Optionen sind je nach Nachrichtentyp unterschiedlich, d.h. Sie können zum Beispiel eine Voicenachricht nur als Voice- oder E-Mail weiterleiten.

Die Option "Weiterleiten als E-Mail" ist nur für das interne Weiterleiten, z.B. an einen Kollegen, möglich. Geben Sie als Ziel die UMS-Durchwahl des Empfängers ein.

Leiten Sie eine Nachricht als Voice-Nachricht oder E-Mail weiter, können Sie noch einen Kommentar hinzufügen.

Bei der Weiterleitung als Fax oder SMS ist das natürlich nicht möglich.