Bodytext als SMS senden

Wenn Sie die Nachrichten per Handy abrufen, können Sie sich den Bodytext der Nachricht als SMS an das eigene Handy senden.

Bei Voice- und Faxnachrichten erhalten Sie dann den Report mit der Absendernummer, Uhrzeit usw. als SMS auf dem Handy.

Erhalten Sie Faxnachrichten als OCR-Text, wird Ihnen auch dieser auf Ihr Handy gesendet. Beachten Sie dabei, dass die Länge und Anzahl der SMS-Nachrichten am Server eingestellt sind.