Log

Hier können alle Vorgänge des ixi-UMS Voice-Mail Server geloggt werden. Die verschiedenen Logs können einzeln aktiviert und der jeweilige Loglevel eingestellt werden. Die Erstellung der Logdateien sollte nur zur Fehlersuche im Debug-Modus oder maximal mit der Priorität "Normal" aktiviert werden.

Voicebox

Es werden alle Vorgänge zu Anrufen, Fernabfrage und der ixi-UMS Voice-Mailbox geloggt. Je nach eingestelltem Level werden im Log "Funktionen" geloggt

Level "Normal"

·Zugriffsfehler (LDAP und IMAP)
·Angerufene Nummer
·Anrufende Nummer
·Anzeige des aktiven Profils (wenn vorhanden)
·Anzeige des IMAP Users

Level "Debug"

·alles wie im Level "Normal"
·LDAP-Benutzerdaten
·IMAP Login und Suche
·Scripte und deren aufrufe

Die Einstellung für das "Mobile Homepage.log" ist abhängig von der Einstellung für das Log "Funktionen" der Voicebox.

Das Log für die "Fehlerhafte PIN-Eingabe" wird immer geschrieben wenn eine falsche PIN eingegeben oder die Mailbox gesperrt wird.

Log630

Notifier Express

Hier werden die Aktivitäten zu den "Benachrichtigungen" mitgeschrieben. Die Logs sollten nur während der Fehlersuche auf "Debug" gesetzt werden.

Zur Fehlerauswertung sind immer beide Logs erforderlich.