Auswahl Mailserver und LDAP

Zuerst werden die Informationen zum Mailserver und LDAP Server abgefragt.

Je nachdem welcher Mailserver gewählt wird, stehen verschiedene LDAP Server für die Benutzerverwaltung zur Auswahl.

Abhängig von dieser Auswahl wird der Imap-Zugriff für den Postfachzugriff durchgeführt. Die Einstellungen können in der MMC später geändert und angepasst werden.

AuswahlLDAP-MS

Der IMAP-Zugriff auf die Postfächer wird benötigt damit die Benutzer am Telefon Ihre Voice-Mailbox abfragen können.

Ist die LDAP-Benutzerverwaltung unabhängig von den Postfächern im Mailserver, muss im weiteren Verlauf des Setups das LDAP-Attribut angegeben werden, in dem der Postfachname zur Identifizierung des Benutzerpostfachs steht. Die Einstellungen können nach der Installation in der Konfiguration geändert werden.

Hinweis:

Es können nur von ixi-UMS vorkonfigurierte Kombinationen ausgewählt werden. Einige Kombinationen können nicht über standardisierte Zugriffe definiert werden.

Beispiel:

Die Auswahl

- Mail Server = Domino 6.x / 7.x /8.x

kann nicht mit

- Benutzerverwaltung in "ixi-UMS Benutzerverwaltung" oder "Anderes LDAP"

kombiniert werden

In diesem Fall muss als Mail Server "Anderer" ausgewählt werden. Die entsprechenden LDAP Felder für die Abfrage müssen nachträglich in der ixi-UMS Voice-Mail Server Konfiguration eingetragen werden.

Lesen Sie dazu unter How To Erweiterte LDAP Einstellungen.