RFC Server

Alle hier benötigten Informationen müssen vorher im SAP-System festgelegt / definiert werden.

RFC_Server_de

Gateway-Host: Es kann pro Instanz nur ein SAP Server angegeben werden. Ist dieser Server nicht erreichbar, können keine Faxe aus SAP versendet oder im SAP empfangen werden. Es kann die IP-Adresse oder der Hostname eingetragen werden. Wird die Verbindung über Gateways aufgebaut, muss der gesamte Verbindungsweg eingetragen werden, z.B.: 192.168.5.65/S/3297/H/cpce601).

Gateway-Service: Der Gateway-Servicename setzt sich aus TCP/IP-Port (definiert in der Datei: Services) und Gateway-Instanz zusammen.

Programm ID: Wird beim Anlegen der TCP/IP RFC Destination festgelegt.

Die Einstellung für den Gateway-Service und die Programm ID müssen dem SAP-System entnommen werden.

Wird der RFC Trace aktiviert, werden die Tracedateien im Format rfc*_*.trc im Installationsverzeichnis des Connectors abgelegt.

RFC-Server_VerbOK

Über den Button "Verbindungstest" kann ein Verbindungstest durchgeführt werden.

Kann eine Verbindung aufgebaut werden, wird eine positive Meldung ausgegeben.

Kann keine Verbindung mit den eingegebenen Daten hergestellt werden, wird eine ausführliche Fehlermeldung ausgegeben.

RFC-Server_error_de