Fertigstellen

Zum Abschluss der Installation wird eine Zusammenfassung angezegt.

Insbesondere können Sie die Informationen für das ixi-UMS Nachrichtenrouting entnehmen.

Zusammenfassung

Die Zusammenfassung zeigt Ihnen die Domänen, die Sie im Mailserver einrichten müssen, sowie die entsprechende IP Adresse zum ixi-UMS Mail Server Connector an.

Unter How To finden Sie Einrichtungsbeispiele für die Mailserver Microsoft Exchange Server und IBM Domino.

Nachdem Sie im Wizard "Fertigstellen" gedrückt haben, muss u.a. die ixi-UMS Kernel Routing Tabelle aktualisiert werden. Dazu wird der ixi-UMS Kernel Dienst neu gestartet!

Außerdem versucht das Setup ggf. dieixi-UMS Karte für die Benutzerverwaltung im Active Directory zu registrieren. Bitte beachten Sie hierzu unbedingt die Hinweis unter How To: Registrieren der ixi-UMS Karte zur Benutzerverwaltung.

Finish_MSConn

Sind alle Komponenten installiert und eingerichtet, kann das Setup über "Fertigstellen" beendet werden