Die Informationen für die Coverpage werden auf Grund des Headerfeldes "mail from" in der ausgehenden Faxnachricht gesucht. Dieser Absender muss in der genutzten LDAP-Datenbank eingetragen sein.

Bei Faxen aus einem SAP-System handelt es sich hier immer um die Faxnummer, bei Faxnachrichten über einen ixi-UMS FAPI Connector kann es auch eine E-Mail Adresse sein.

SenderInfoSuche

Die Suche kann über "Bearbeiten" entsprechend angepasst werden.