Erweitert

Hier können zusätzliche Optionen bzw. erweiterte Konfigurationen durchgeführt werden.

Benachrichtigung bei Fehler:

Soll der ixi-UMS MDS eine E-Mail versenden, wenn ein Fehler bemerkt wird, muss hier ein Absender, ein Empfänger und das entsprechende ixi-UMS Connector Verzeichnis angegeben werden.

Die E-Mail wird bei folgenden Problemen versendet:

·Fehler beim Auslesen eines Server-Verzeichnisses
·Fehler beim Auslesen eines In-Verzeichnisses (innerhalb des Server-Verzeichnisses)
·Im Fall eines Systemfehlers mit anschließendem automatischem Neustart des MDS
·Fehler bei der eingehenden Dateiübertragung (Download, Löschen der Datei am ixi-UMS Kernel Server)
·Wenn beim Start des ixi-UMS MDS keine Routen definiert sind
·Wenn das lokale Connector Root-Verzeichnis nicht ausgelesen werden kann
·Wenn ein Job nicht geroutet werden konnte und in das entsprechende "NoRoute"-Verzeichnis verschoben wurde
·Wenn in einem Standort kein gültiger Server-Eintrag vorhanden ist
·Fehler bei der ausgehenden Dateiübertragung (zum ixi-UMS Kernel Server)

Beachten Sie bitte, dass die meisten aufgeführten Probleme nicht die generelle Funktion des ixi-UMS MDS beeinträchtigen, sondern es sich dabei um temporär auftretende Netzwerk-Probleme handelt.

Allgemein_Erweitert

Um eine E-Mail Benachrichtigung zu erhalten muss festgelegt werden, in welchem Connector-Verzeichnis diese erstellt werden soll. Es muss das Verzeichnis eines installierten ixi-UMS Connectors angegeben werden.

Die E-Mail Adressen des Absenders und des Empfängers sind frei wählbar und können jederzeit geändert werden.

Eine E-Mail Benachrichtigung wird nur einmal generiert! Ist die E-Mail einmal versendet worden, muss ein erneuter Versand über den Button "Fehler Email zurücksetzen" aktiviert werden.

Nachrichten aus Verzeichnissen abholen

Diese Option muss nur in Sonderfällen aktiviert werden.

Es kann festgelegt werden, ob ixi-UMS MDS die IN-Verzeichnisse auf "seine" Allow-Datei überprüfen soll.

Ist diese Option aktiviert kann gewählt werden, ob ixi-UMS MDS ausschließlich für ihn speziell "freigegebene" Verzeichnisse oder zusätzlich auch alle anderen Verzeichnisse auf eingehende Nachrichten überprüfen soll.

Lesen Sie hierzu auch das How To: