Format

Unter Allgemein müssen Angaben und Festlegungen zu den Zeichen gemacht werden, die im Header bzw. in der Job-Datei auftreten können.

Wert

Beschreibung

Default

Dateifilter

Definiert die Konvention für die Vergabe der Namen von Outbound-Jobs.

Beispiel: out*.tmp; Die Job-Datei muss dann z.B. heißen: Out687897654.tmp

*.tmp

Verarbeitung der Anhänge

Es muss festgelegt werden, ob die Anhänge standardmäßig gelöscht werden sollen oder nicht. Sehen Sie hierzu auch das How To: "Format der JOB-Datei"

Ja

Präfix

Wert, der einem Headerfeld bzw. Befehl vorangestellt werden muss

@@

Trennzeichen

Trennzeichen zwischen Namen und Wert der Job-Headerfelder

:

Zeitabstand

Angabe des Pollintervalls für zeitversetztes senden von Nachrichten in Minuten

10

Outbound-Format

Unter Bodytext muss festgelegt werden,in welchem Format der Bodytext übergeben wird. Wenn der Body im Plain-Text übergeben wird, müssen weitere Angaben zu Format und Kodierung konfiguriert werden.

Wert

Beschreibung

Default

Format des

Bodytextes

HTML oder PLAIN, Für den Typ "PLAIN" müssen zusätzlich nachfolgende Einstellungen vorgenommen werden

PLAIN

Zeichensatz

Angabe des Zeichensatzes, der für die Konvertierung genutzt werden soll, z.B. ISO-8859-15, UTF-8

ISO-8859-15

Encoding

Mögliche Werte: 8bit, Base64, Quoted-printable

8bit

Anzahl Zeilen

pro Seite

Anzahl Zeilen pro Seite. Abhängig von der in der Coverpage (fax.htm) angegebenen Schriftart und Größe

Erklärungen zu den Formatangaben finden Sie unter "How To - Formatangaben".