ID und Instanzen

Sind mehrere ixi-UMS FAPI Connectoren im Parallelbetrieb und holen diese die Dateien aus den selben Verzeichnissen, muss jedem Connector eine individuelle ID zugewiesen werden.

Der "Kompatibilitätsmodus" muss aktiviert werden, wenn Dateien verarbeitet werden sollen, die für den alten "ixi-UMS FAPI Connector 1.2" erstellt wurden.

ex_yellow_sm

Der ixi-UMS Enterprise Support empfiehlt, das Format der Dateien bei der Erstellung anzupassen. Sollte das nicht möglich sein, muss der "Kompatibilitätsmodus" aktiviert werden. Es können dann nur noch Dateien im alten Format verarbeitet werden!

ID-Instanz

Das Connector-Verzeichnis wird vom installierten ixi-UMS Kernel oder bei Installation angegeben. In diesem Verzeichnis werden alle benötigten ixi-UMS FAPI Connector Verzeichnisse für die Dateiübergabe angelegt.

NeueInst

Sollen Dateien aus verschiedenen Systemen versendet werden, können über den Button "Instanz hinzufügen" weitere Instanzen angelegt werden. Jede Instanz muss einen eindeutigen Verzeichnisnamen erhalten.

Bei der Erstellung werden automatisch alle benötigten Verzeichnisse in dem oben angegebenen Connector-Hauptverzeichnis angelegt. Die Verzeichnispfade können für jede Instanz separat angegeben / geändert werden.

Es sind maximal 4 Instanzen möglich.