An Telefon senden

Diese Option ist nur möglich, wenn Sie alle ixi-UMS Nachrichten in Ihrem standard E-Mail Client empfangen und auch über diesen versenden !

Eine Sprachnachricht hat eine wav-Datei als Anhang. Verfügt Ihr PC über Lautsprecher können Sie diesen Wav-Anhang per "Doppelklick" anhören.

VocInbound

Wenn Ihr Computer nicht mit einer Soundkarte oder Lautsprechern ausgestattet ist oder Sie die Sprachnachrichten diskret am Telefon anhören wollen, können Sie diese abhören indem Sie die Nachricht an Ihr Telefon senden.

Sie können die Nachricht (wie unter "ixi-UMS Nachrichten versenden - aus Ihrem Standard Mail Client" beschrieben) weiterleiten und entsprechend adressieren an:

<Ihre telefondurchwahl>@ixivoc.com>.

Ist das ixi-UMS Outlook-Add-In installiert, können Sie die E-Mail über die Auswahl "An Telefon senden" weiterleiten.

In diesem Fall müssen Sie Ihre Durchwahl in den Einstellungen hinterlegen.

Wenn Sie die Sprachnachricht an Ihr Telefon senden möchten, markieren Sie diese in Ihrem Posteingang

Gehen Sie  auf den Tab Add-Ins und wählen Sie "An Telefon senden"

OutlookAddin-Antelefon

Die Sprachnachricht wird an Ihr Telefon geschickt.