UMS Einstellungen

Hier können die Einstellung pro Dienst vorgenommen werden, wenn diese von den Einstellungen am ixi-UMS Server abweichen sollen.

Werden diese Angaben beim Benutzer nicht hinterlegt, gelten die am ixi-UMS Messaging Connector und/oder ixi-UMS Kernel eingetragenen Standardberechtigungen. In dem Fall wird "Systemvorgabe" angezeigt.

Generell gilt: Die Einstellungen der Benutzer überschreiben die Einstellungen am Server.