Journal

In dem ixi-UMS Business Server Journal werden Ihnen alle gesendeten und empfangenen ixi-UMS Nachrichten angezeigt.

Bitte beachten Sie:

ixi-UMS Business führt regelmäßig automatisch ein Backup der Journal-Datenbank durch. die Journaldatenbank werden Dateien die älter als 30 Tage sind jeden ersten des Monats in ein Backup-Verzeichnis verschoben.

Durch klicken auf die Spaltenüberschriften können Sie die Einträge aufsteigend/absteigend sortieren.

JournalServer

Über Eingabe in dem Feld "Suchen" kann ein Betreff und/oder eine Rufnummer gesucht werden.

Über "Details" können Sie sich die Informationen zu den einzelnen ixi-UMS Nachrichten öffnen.

WebJournalDetail_Estos

Ist am ixi-UMS Business  die Option Alle Dateien archivieren aktiviert, können ein- und ausgehende Faxe und SMS inkl. des Berichts ausdrucken oder speichern und von Anrufern hinterlassende Nachrichten abhören.

Hinweis:

Alle eingehenden Nachrichten werden in das angebundene Mailsystem weiter gegeben.

Voraussetzung:

mind. Internet Explorer 10, Mozilla Firefox 39

Version ixi-UMS_6_Business_SR3