Gemeinsame Voice-Mailbox Rufnummer

Die Methode "Route by Redirection" ermöglicht es, dass alle Benutzer die selbe Voice-Mailnummer (Voice Pilot Nummer) nutzen können und trotzdem ihren individuellen Anrufbeantworter haben. D.h. alle Telefone werden auf die hier festgelegte Rufnummer(Durchwahl) umgeleitet.

Voice_RbR

Die hinterlassene Sprachnachricht wird an die Nummer weitergeleitet, die ursprünglich vom Anrufer gewählt wurde (originale Telefonnummer). Diese Telefonnummer muss in der Benutzerverwaltung im Feld "Telefonnummer" oder "Telefonnummer - Weitere" in der Form: +49 8142 4838157 oder +4981424838157 eingetragen sein.

Genaue Informationen über die Funktion von "Route-by-Redirektion" (gemeinsame Voice-Mailbox) erhalten Sie in den Zusatzinformationen unter "Route by Redirection"

Version ixi-UMS_6_Business_SR3