Alte Word-Macros deaktivieren

Word_vieleButtons

Problem:

Die Macros der ixi-UMS Business Client Tools älter Version 6.60 sind mehrfach installiert, die Buttons werden mehrfach dargestellt oder sollen ganz entfernt werden.

Word_vieleButtons2

Vorgehen um die Auswahl zu entfernen:

Die nicht benötigten Schaltflächen lassen sich über "Extras" | Anpassen entfernen.

Deaktivieren Sie die nicht benötigten Einträge oder markieren Sie die Einträge und klicken Sie auf "Löschen", um sie endgültig zu entfernen.

Werden die Makros nicht mehr benötigt, können sie auch "deinstalliert" werden.

.

MenueMacroLoeschen

Vorgehen um die Macros zu entfernen:

Sie können die Word-Makros in:

­MS Word 2003 wieder löschen, indem Sie in der Menüleiste "Extras" | Makro | Makros" auswählen.

­ MS Word 2007 im Menü "Macros - Macros anzeigen" auswählen

Löschen Sie alle 3 IFax-Makros:

Macros_loeschen2_de

Version ixi-UMS_6_Business_SR3