Voice Services - Benutzer

Wird das Benutzerobjekt für "Voice Services" aktiviert, werden die Angaben in den Feldern Vorname, Nachname und E-Mail Adresse zu Pflichtfeldern.
Dem Benutzer wird automatisch für die zugewiese Rufnummer eine Softphone-Leitung eingerichtet und der Benutzer kann diese sofort über den estos ProCall Client nutzen.

Mit Aktivieren des Benutzers für die "Voice Services" wird für den Benutzer eine Voice-Mailbox eingerichtet. Der Benutzer kann die Voice-Mailbox am estos ProCall Client für Windows® einrichten und Rufumleitungen auf die Voice-Mailbox aktivieren.
Die vom Anrufer hinterlassenen Nachrichten werden dem Benutzer per E-Mail zugestellt.

Version ProCall_Enterprise_7.6