Absendernummer

Geben Sie an welche Rufnummer als Absender signalisiert werden soll.

DienstSMS-VPN-Absender

Absendernummer vom Benutzer

Es wird die beim Benutzer eingetragene Fax- bzw. ISDN-Absendernummer gesendet. Diese Nummer muss durch den Teil der Rufnummer ergänzt werden, welcher für alle Benutzer gültig ist.

Siehe auch Fax-Absender .

Feste Absendernummer

Soll für alle Benutzer die selbe Absendrenummer versendet werden, muss diese hier eingetragen werden.

In beiden Fällen muss die Rufnummer im internationalen Format und ohne Leerezeichen angegeben werden.