Rückmeldungen und Berichte

Der ixi-UMS Kernel erstellt standardmäßig für jede ausgehende ixi-UMS Nachricht eine Rückmeldung, welche den Bericht mit den Versandinformationen bzw. Fehlern enthält. Diese Rückmeldung wird (z.B. bei Einsatz des ixi-UMS Mail Server Connector) als E-Mail an den Absender der UMS-Nachricht gesendet.

Ob eine Rückmeldung erstellt werden soll, kann für jeden Dienst einzeln festgelegt werden.

Auch für eingehende Nachrichten erstellt der ixi-UMS Kernel einen Bericht. Dieser wird als Text zu der empfangenen Nachricht, zb. im E-Mail Body,  hinzugefügt.

Der ixi-UMS Kernel Bericht für eingehende Nachrichten und Rückmeldungen kann in der E-Mail im HTML-Format versendet werden.

In dem Fall kann auch die "Faxvorschau" genutzt werden.

Es muss festgelegt werden, in welcher Sprache diese Berichte erstellt werden. Für Änderungen an Inhalt und Form der ixi-UMS Kernel Berichte lesen Sie bitte:

·unter Zusatzinformationen  im ixi-UMS Kernel Manual (für nur-Text) und

·im ixi-UMS Mail Server Connector Manual die Zusatzinformation: "Anpassen der HTML-Vorlagen für Reports".