Empfangsdatum auf jeder Seite

DatumProSeite1

Wenn die Empfangszeit pro Seite von der CAPI an den ixi-UMS Kernel gemeldet wird, kann diese unten links auf die einzelnen Seiten des Faxes aufgedruckt werden.

DatumProSeite2

Getestet und verfügbar ist diese Option mit dem ixi-UMS VoIPConnect.

Voraussetzung für die Angabe pro Seite ist, dass dem Empfänger die Faxe als PDF-Datei zugestellt werden.

Das Fax wird in dem Fall um mind. 1 % verkleinert und die Zeit unter das Fax gedruckt.

Die Einstellung kann global für alle Benutzer oder individuell pro Faxempfängernummer konfiguriert und aktiviert  werden.