Rufnummernsperre

Es können, getrennt voneinander, Absendernummern von eingehenden Fax- und Voicenachrichten sowie Empfängernummern für ausgehende Nachrichten (nach Dienst getrennt) gesperrt werden.

Eingehende Rufe von gesperrten Nummern werden nicht angenommen. Versucht ein Benutzer, eine Nachricht an eine für den Versand gesperrte Nummer zu senden, erhält er eine E-Mail mit einem vom Administrator definierten Text.

MailBlackList

Damit kann der Versand an z.B. kostenpflichtige Faxnummern und der Empfang von unerwünschten Faxen verhindert werden.

Weitere Informationen und Einrichtung unter ixi-UMS Kernel Konfiguration.

ex_yellow_sm

Im MultiSite Betrieb ist dieses Feature nur pro ixi-UMS Kernel Server und nicht pro Standort verfügbar.