Tageslimit Nachrichten pro Benutzer

Am Server kann zentral festgelegt werden, wieviele Nachrichten ein Benutzer pro Tag versenden darf.

Die Festlegung kann für SMS, Fax und Voice getrennt eingestellt werden.

Ist das Limit erreicht, erhält der Benutzer eine entsprechende Benachrichtigung.

Mail-Tagellimit_de

Bei Einsatz des  ixi-UMS Mail Server Connector kann diese Einstellung auch pro Benutzer gemacht werden.

Weitere Information zur Einrichtung unter ixi-UMS Kernel Konfiguration

ex_yellow_sm

Im MultiSite Betrieb ist dieses Feature nur pro ixi-UMS Kernel Server und nicht pro Standort verfügbar.