Konfiguration

Es kann festgelegt werden, welche Einstellungen den Benutzern in den Profileinstellungen zur Verfügung stehen.

Ansagetyp festlegen

Legen Sie fest, ob der Ansagetyp nur vom Administrator (global oder pro Benutzer ) eingestellt werden kann oder ob der Benutzer diese Einstellungen ändern kann.

Alle Ansagen löschen

Standardmäßig können Ansagen vom Benutzer nur neu aufgenommen werden. Durch diese Auswahl kann der Benutzer am Telefon alle Ansagen löschen. Damit ist dann für alle Profile wieder die Standardansage aktiv.

MenueKonfig

Ansagen einzelner Profile löschen

Standardmäßig werden die Ansagen durch das Aufzeichnen einer neuen Ansage überschrieben. Wird die Ansage gelöscht, wird die Standardansage aktiv.

Rufweiterleitung einrichten

Diese Option erlaubt es dem Benutzer, am Telefon eine Weiterleitung einzurichten. Damit kann der Anrufer entscheiden, ob er eine Nachricht hinterlassen möchte oder sich zu der eingerichteten Nummer weiter verbinden lassen will.

Diese Option ist auf der  ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration verfügbar und muss ggfs. im ixi-UMS Portal aktiviert werden.