IMAP4 Zugriff auf alle Mailboxen

Um allen Benutzern den Zugriff auf ihre Mailbox per ixi-UMS Voice-Mail Server zu ermöglichen, wird eine globale Zugriffsberechtigung empfohlen. Der Zugiff muss über einen Domänen-Benutzer gemacht werden, der nicht in einer Domänen-Administrativen Gruppe ist.

Geben Sie den administrativen Zugriff für einen Domänenbenutzer frei, indem Sie in der „Exchange Verwaltungs-Shell" folgende Befehlszeile eingeben:

add-adpermission -identity "<DistinguishedName der Mailbox Database>" -user <Domainusername> -AccessRights GenericAll

ADBerechtigungShell_de

Nach dem Ändern der Einstellungen muss der IMAP4 Dienst neu gestartet werden.