Anpassung der Mailbox ACL

Es gibt 2 Möglichkeiten, dem "Mobile Account" Zugriff auf die Postfächer zu geben:

2.Anpassung der Mailbox ACL durch den Administrator

In der hier dargestellten 2. Variante werden höhere Berechtigungen auf der Mailbox des Benutzer vergeben als die, die der Benutzer selbst einstellen kann. Dadurch können per mobilen Zugriff Nachrichten auch gelöscht werden.

Wie der Benutzer selbst Berechtigungen (allerdings nicht für das Löschen von Nachrichten) vergeben kann, wurde unter "Benutzer gewährt mobilen Zugriff auf eigene Mailbox" dargestellt.

Hinweis:

Wenn Sie das nachfolgende Verfahren anwenden, ist es nicht mehr nötig, dass jeder Benutzer wie unter "Benutzer gewährt mobilen Zugriff auf eigene Mailbox" zusätzlich die Berechtigung auf den "Master Account" erteilt.

Nur der Administrator kann dem "Master Account" die Berechtigung für das Löschen von Dokumenten in einer Benutzer Mailbox erteilen. Hierfür muss die ACL für die Maildatenbank des Benutzers wie folgt gesetzt werden:

Domino7_imap_acl