Fernabfrage

Unter Zugriffsmodus kann eingestellt werden, ob der Benutzer nur Voice Nachrichten empfangen, zusätzlich seine Ansagetexte besprechen oder auch sein Postfach abfragen darf.

Zugriff_de

Wird Systemvorgabe gewählt, werden die Einstellungen vom ixi-UMS Voice-Mail Server benutzt.

Systemvorgabe:

Es sind die Einstellungen am ixi-UMS Voice-Mail Server gültig.

Kein Login per Telefon:

Der Benutzer darf sich nicht einloggen. Er kann keine Ansagen aufsprechen oder Nachrichten abrufen

Login per Telefon

(nur Profileinstellungen):

Der Benutzer kann sich per Telefon einloggen, seine Ansage aufsprechen und alle Profileinstellungen vornehmen.

Login per Telefon

und Fernabfrage:

Der Benutzer kann sich einloggen, seine Profileinstellungen vornehmen und seine Nachrichten abhören, unabhängig davon, was am Server unter Default Benutzer Einstellung - Fernabfrage eingestellt wurde.

Unter Menüsprache wird festgelegt, in welcher Sprache der Benutzer das Menü am Telefon angesagt bekommt.

Mobile_Fernabfrage_de

Hat der Benutzer seine PIN vergessen oder mehrfach falsch eingegeben, kann hier eine neue PIN vergeben werden.

Standardmäßig können die Benutzer von jedem Telefon Ihre Voice-Mailbox Nummer anwählen und sich mittels PIN-Eingabe einloggen.

Unter Zugriff ohne PIN-Eingabe erlauben können Telefonnummern angegeben werden, von denen der Benutzer seine Profileinstellungen ändern und seine Nachrichten abhören kann ohne die PIN eingeben zu müssen. Bei Einwahl von einer hier definierten Nummer wird dem Benutzer sofort das Hauptmenü vorgelesen.

Wird die Beschränkung der Fernabfrage aktiviert, kann das Einloggen per Telefon nur noch von den nachfolgend festgelegten UND den unter Zugriff ohne PIN freigegebenen Rufnummern erfolgen. Ist "Systemvorgabe" ausgewählt, gelten die am ixi-UMS Voice-Mail Server festgelegten Beschränkungen.

Werden Rufnummern für den generellen Zugriff oder den Zugriff ohne PIN eingetragen, muss darauf geachtet werden, dass die Telefonnummern im Format +49 8142 47990 hinterlegt werden.

Hinweis:

Ist der Abruf auf eine Rufnummer beschränkt, darf beim Abrufen der Nachrichten nicht die Rufnummernunterdrückung aktiviert sein.