Deckblatt Telefonnummern

Zusätzlich zu den Absenderinformationen können weitere Informationen auf das Deckblatt eingefügt werden. Für die Erstellung des Deckblatts können Werte übergeben werden, die dynamisch pro Fax auf der verwendeten Coverpage eingefügt werden. Sofern in der Job-Datei keine Werte für die Coverpage angegeben sind, werden die hier angegebenen Standard-Werte verwendet.

Default-CoverPhone

Um zusätzliche Informationen auf dem Deckblatt anzugeben, stehen Ihnen die hier angegebenen Felder "Benutzerdefiniert" zur Verfügung.

Weitere Informationen zum Thema Coverpage sowie die Zuordnung der Variablen entnehmen Sie bitte de Zusatzinformationen in dem Manual des ixi-UMS Render Connectors (ixi-UMS Kernel).