Vorbereitung der Software

Das Setup für die Netzwerkinstallation per Softwareverteilung unterscheidet sich geringfügig von dem Arbeitsplatzsetup.

GPO-CMD

Starten Sie die Installation in einer CMD über Start - Ausführen:

msiexec /a "ixi-UMS Client Tools.msi"

NetzwerkPointFAke

Sie haben nun die Möglichkeit, ein Verzeichnis anzugeben, in dem die vorbereitete Installation abgelegt werden soll.

Dies muss ein im Netzwerk freigegebener Ordner sein.

GPO-Install2Fake

Anschließend wählen Sie aus, welche Softwarekomponenten auf den Arbeitsplätzen installiert werden sollen.

Sehen Sie hierzu "Verfügbare Features"

Als nächstes werden Sprache, Messaging Plattform, , Spooler Ordner und erlaubte Dateiendungen abgefragt. Danach beginnt der Kopiervorgang.