Konfiguration Federation Dienst

• Um diesen Dienst nutzen zu können, müssen Sie sich beim NGN21 Federation Dienst angemeldet haben.

• Benutzername
      Geben Sie hier Ihren eindeutigen Benutzernamen an, der für die Anmeldung am Federation Dienst benötigt wird.

• Passwort
      Geben Sie hier Ihre eindeutiges Passwort an, das für die Anmeldung am Federation Dienst benötigt wird.

• Netzwerk Schnittstelle
      Wählen Sie aus der Liste verfügbarer Netzwerkschnittstellen, die Schnittstelle aus, über die Sie mit dem Federation Dienst verbunden werden möchten.

Um Ihre Einstellungen zu bestätigen, klicken Sie auf die Schaltfläche "OK". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Abbrechen", um Ihre Angaben zu verwerfen.

Version ProCall_Enterprise_7.0