Ansicht

Elementbreite

Die Kontakte in der Favoriten-Registerkarte werden spaltenweise dargestellt, falls die Fensterbreite dies gestattet. Mit der Option "Elementbreite" können Sie beeinflussen, ab welcher Breite eine weitere Spalte bzw. eine Spalte weniger dargestellt wird. Beachten Sie bitte, dass die verfügbare Fensterbreite immer komplett genutzt wird.

Detailgrad

Es stehen 3 Stufen zur Verfügung:

Gering Für jeden Kontakt werden in einer Zeile lediglich der Name und seine Präsenzfarbe angezeigt.
Mittel Bei dieser Stufe wird für jeden Kontakt das entsprechende Kontaktbild (sofern verfügbar) und CTI Informationen angezeigt (Telefonleitungen, geführte Gespräche, Umleitungen).
Hoch Wie Stufe "Mittel", jedoch mit größerem Kontaktbild und zusätzlich der Position im Unternehmen.

Custom Tabs
In diesem Bereich können Adressen von Web-Seiten konfiguriert werden, die im estos ProCall als Tabs im Hauptfenster angezeigt werden. Damit können Sie Web-basierte Anwendungen in estos ProCall integrieren.

Geben Sie jeweils einen Titel an, der den Tab benennt und eine URL (z.B. http://intranet), die angezeigt wird.

Manche Web-Anwendungen setzen eine bestimmte (aktuellere) Version des Internet Explorers voraus. Den benötigten Emulationsmodus können Sie hierfür in der Registry vorgeben. Mit folgendem Registry-Eintrag wird in estos ProCall der Internet Explorer® 9-kompatible Modus verwendet:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(Wow6432Node)\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION\ECtiClientOne.exe = [DWORD] = 9000

Für einen Internet Explorer® 11-Emulationsmodus setzen Sie den DWORD-Wert auf 11000. Weitere Informationen und Anpassungsmöglichkeiten zu eingebetteten Internet Explorer®-Steuerelementen finden Sie auf den Internetseiten von Microsoft®.

Zusätzliche Leitungen

Die zusätzlichen Leitungen werden Ihnen von Ihrem Administrator im estos UCServer zugeordnet. Es handelt sich dabei um Leitungen anderer estos ProCall One R2 Benutzer, für die Sie sich auch interessieren könnten, z.B. um zu sehen, ob auf der Leitung momentan telefoniert wird. Dennoch können Sie selbst entscheiden, ob Sie diese Leitungsgruppe anzeigen wollen oder nicht. Wenn Sie diese Option aktivieren, werden die zusätzlichen Leitungen in einer eigenen Untergruppe auf der Favoriten-Registerkarte angezeigt. Beachten Sie bitte, dass diese Untergruppe fest vorgegeben ist und nicht editiert werden kann.

Version ProCall_Enterprise_6.4