UCServer Verbindung

Der estos UCServer stellt die für die Replikation der Kalenderdaten notwendigen Benutzerinformationen zur Verfügung und nimmt entsprechend dann die Daten vom estos EWS Calendar Replicator entgegen.
Dazu benötigt der estos EWS Calendar Replicator Verbindungsdaten für den estos UCServer.

Verbindungsdaten
Um mit dem UCServer kommunizieren zu können müssen folgende Verbindungsdaten konfiguriert werden:

Hostname
Der Hostname des Computers, auf dem der UCServer Dienst läuft.

Port
Portnummer des UCServer Dienstes auf dem Computer, auf dem der UCServer Dienst läuft. Vorgabewert ist '7222'.

UCServer Login
Für den Transfer der Kalenderdaten in den UCServer benötigt der estos EWS Calendar Replicator noch die Zugangdaten des administrativen Kontos auf dem UCServer.
Hierzu werden Benutzername und Passwort hier eingetragen.

Hinweis:
Die Benutzerverwaltung des UCServer muss folgende Bedingung erfüllen damit die Beziehung von Benutzern zu Mailboxen hergestellt werden kann.

• Der UCServer ist für Benutzerverwaltung mit AD konfiguriert

Version ProCall_Enterprise_6.4