Setup abgeschlossen

Bestätigen Sie das Server Setup mit Klick auf Fertigstellen. Ansschließend wird die estos UCServer Verwaltung gestartet, über die Sie die Konfiguration überprüfen oder ändern können.

Nach einer Neuinstallation bzw. nach einem Upgrade des Servers ohne Übernahme der Konfiguration legen Sie in der estos UCServer Verwaltung alle benötigten Benutzer-, Gruppen- und Computerprofile an.

Nach einem Update bzw. Upgrade mit Übernahme der bisherigen Serverkonfiguration können Sie die Konfiguration in der estos UCServer Verwaltung überprüfen und ggf. anpassen.

Version ProCall_Enterprise_5.1