Installation für Tobit® David

Wenn Sie den estos UCServer mit Tobit® David verwenden wollen, so erfolgt die Anschaltung der Tobit® Infocenter Datenbank am estos UCServer über das estos MetaDirectory, Version bis 3.5. Die Verwendung des estos MetaDirectory 3.5 ist in Verbindung mit Tobit® David kostenlos. Sie benötigen hierfür keine gesonderte Lizenz.

Installieren Sie das estos MetaDirectory 3.5 und konfigurieren Sie die Tobit® David Datenquelle. Weitere Hinweise finden Sie unter MetaDirectory.

Siehe auch:
Installation

Version ProCall_Enterprise_5.1