Systemvoraussetzungen

Unterstützte Betriebssysteme

Unterstützte Betriebssysteme für estos ProCall:
  • Windows® 7
  • Windows® 8
  • Windows® 8.1
  • Windows® 10
  • Windows Server® 2008
  • Windows Server® 2008 R2
  • Windows Server® 2012
  • Windows Server® 2012 R2

Unterstützte Betriebssysteme für estos UCServer:

• Windows® 7
  • Windows® 8
  • Windows® 8.1
  • Windows® 10
  • Windows Server® 2008
  • Windows Server® 2008 R2
  • Windows Server® 2012
  • Windows Server® 2012 R2

Anm.: Die mitgelieferten TAPI-Treiber stehen in vollem Umfang auch für 64-Bit-Systeme zur Verfügung und werden automatisch in den jeweiligen Versionen installiert.

Technische Einschränkungen für estos ProCall:

Eine zentrale, vom Server ausgerollte Installation ist auf diesen Betriebssystem aufgrund fehlender administrativer Freigaben nicht möglich.
  • Windows® 7 Starter
  • Windows® 7 Home
  • Windows® 8 Home
  • Windows® 8.1 Home
  • Windows® 10 Home

Technische Einschränkungen für estos UCServer:

Aufgrund fehlender Active Directory® Unterstützung können die UCServer Tools for Active Directory® auf diesen Systemen nicht installiert werden.
  • Windows® 7
  • Windows® 8
  • Windows® 8.1
  • Windows® 10

Liste ist lediglich ein Auszug und es besteht kein Anspruch auf Richtigkeit und Vollständigkeit.
Vollständige und aktuelle Versionen finden Sie auf unserer Website.

Version ProCall_Enterprise_5.1