Daten aus Tobit® David InfoCenter

In estos ProCall können Kontakte genutzt werden, die im Tobit® David InfoCenter abgelegt sind. Zur Kontaktsuche ist der Einsatz des estos MetaDirectory zwingend erforderlich.

Mit der Integration können Kontakte direkt aus estos ProCall im InfoCenter zum Bearbeiten geöffnet oder neue Kontakte angelegt werden.

Im Zusammenspiel mit estos ProCall kann im InfoCenter mit Klick auf ein Rufnummernfeld des Kontakts ein Telefongespräch eingeleitet werden.

Informationen zur Einbindung, Konfiguration und Nutzung von Kontaktdatenquellen finden Sie unter Datenquellen.

Version ProCall_Enterprise_5.1