Bluetooth

Unterstützung für Bluetooth Mobiltelefone
Mobiltelefone können über Bluetooth mit dem PC verbunden werden. Diese Verbindung ermöglicht die Steuerung und Überwachung des Telefons. Das Telefon muss das Bluetooth Handsfree Profil unterstützen. Dies wird auch bei einer Freisprecheinrichtung im Auto verwendet.

Sie können automatisch alle Mobiltelefone verwenden, die mit dem PC gekoppelt sind. Alternativ können Sie aus der Liste der gekoppelten Geräte nur die Telefone auswählen, die Sie verwenden wollen.

Neue Geräte mit dem PC koppeln (Bluetooth Pairing)
Sie müssen Ihr Mobiltelefon mit dem PC koppeln (Bluetooth Pairing), um es verwenden zu können.

Telefonbuch
Das Telefonbuch des Mobiltelefons kann optional integriert werden.

Offline Journal
Sollte die Bluetooth-Verbindung unterbrochen sein und zu einen späteren Zeitpunkt wieder verfügbar, so werden zwischenzeitlich geführte Gespräche mit dem Journal synchronisiert. Bitte beachten sie, dass beim Offline Journal keine Gesprächsdauer ermittelt werden kann.

Version ProCall_Enterprise_5.1