Swisscom Directories

Für die Nutzung des WebService der Swisscom Directories AG werden als Zugangsdaten eine ServiceId sowie Benutzername und Passwort benötigt.

Die Zugangsdaten können Sie unter folgendem Link bei directoriesDATA direkt bestellen:
www.directoriesdata.ch/etvinside

Das Telefonbuch "Swisscom Directories" ist ein WebService der Swisscom Directories AG. Der Zugriff darauf erfolgt über das Internet. Daher muss das Internet für das estos MetaDirectory erreichbar sein.

Version MetaDirectory_3.5