Lizenz-Einstellungen

Das estos MetaDirectory können Sie über einen Testzeitraum mit vollem Funktionsumfang verwenden. Anschließend müssen Sie Lizenzen erwerben, um bestimmte Funktionen nutzen zu können. Lizenzen lassen sich beliebig kombinieren, um z.B. höhere Nutzerzahlen für ein bestimmtes Leistungsmerkmal zu erhalten.

Der Testzeitraum beträgt 45 Tage.

Die Leistungsmerkmale umfassen die verschiedenen Replikatoren zur Anbindung von Datenquellen sowie einzelnen Kernkomponenten des Servers (z.B. der WebServer oder der Versand von E-Mails). Welche Leistungsmerkmale vom Server unterstützt werden, können Sie über die Administrationsoberfläche unter dem Punkt "Lizenz-Einstellungen" einsehen.

MetaDirectory Lizenz
Die Standard-Lizenz umfasst Import-Replikatoren, LDAP-Server (TCP) und Web-Server (TCP).

MetaDirectory Professional-Lizenz
Die Professional-Lizenz umfasst zusätzlich Export-Replikatoren und TLS im Web-Server.

MetaDirectory Enterprise-Lizenz
Die Enterprise-Lizenz schaltet die Benutzerverwaltung frei. Die Verwendung von estos MetaDirectory ist immer dann empfehlenswert, wenn verschiedenen Benutzern unterschiedliche Datenbestände zur Verfügung gestellt werden sollen.

Lizenzen können Sie über unseren WebShop auf http://www.estos.de/ erwerben.

Version MetaDirectory_3.5