Telefonanlage konfigurieren

Die Telefonanlage wird über eine Webseite konfiguriert.

CSTA-Dienst
Der CSTA-Dienst in der Telefonanlage muss aktiv sein. Diese Konfiguration finden Sie unter Konfiguration - IP-Netzwerk - CSTA-Dienst. Der Standard Port für den CSTA Dienst ist 7001.

Benutzerkonto
Der Treiber benötigt ein Benutzerkonto um sich an der Telefonanlage anzumelden. Dieses Benutzerkonto wird unter Konfiguration - System - Zugangskontrolle - Benutzerkonto konfiguriert.

Berechtigungsprofil
Das zu dem Benutzerkonto zugeordnete Berechtigungsprofil benötigt den Schnittstellenzugang CTI-Third-Party.

Spezielle Einstellung zur korrekten Signalisierung von Weiterleitungen
Unter Konfiguration - System - Erweitert - Signalisierung bei der Option Gesprächsübergabe ohne Voranmeldung die Option Rufkontrollton wählen.

Version ECSTA_5