Einstellungen Leitungen

Hier sehen Sie alle Leitungen, die der Treiber zur Verfügung stellt. Die Nummern entsprechen den internen Rufnummern der Geräte, der angegebene Name wird zur Darstellung der Leitungen verwendet.

Einschränkungen
Es werden keine Leitungstasten unterstützt. Die CSTA Schnittstelle der Mitel MiVoice Office 400 liefert keine Informationen, ob es sich um eine Leitungstaste oder eine Parallelschaltung handelt.

Automatische Aktualisierung
Die Leitungen werden immer automatisch von der Telefonanlage ausgelesen und aktualisiert. Änderungen an der Konfiguration sowie An- und Abmeldungen an Telefonen werden vom Treiber automatisch übernommen.

Extras - Verfügbare Leitungen auslesen
Die momentan verfügbaren Leitungen werden aus der Telefonanlage bestimmt.

Extras - Text importieren
Sie können eine Liste von Leitungen aus einer Text Datei importieren. Die Datei muß in jeder Zeile mit der Rufnummer beginnen. Optional kann auch der Name mit Komma getrennt enthalten sein.

Extras - Text exportieren
Exportieren Sie die aktuelle Leitungskonfiguration des Treibers.

Achtung
Die Leitungen stehen nach der Installation des Treibers u.U. erst nach dem nächsten Neustart des PC zur Verfügung.

Version ECSTA_5