Einstellungen Allgemein

Verbindung
Die Verbindung zu dem CSTA Server for Mitel MiVoice Business wird über TCP/TLS hergestellt.
Geben Sie die IP Adresse des Servers ein. Der Standard IP Port für die TCP Verbindung ist 1050, für TLS 1051.

TCP oder TLS Verbindung
Sie können eine verschlüsselte Verbindung über TLS verwenden, wenn dies im Server konfiguriert ist.

Login
Geben Sie hier den Benutzer und das Kennwort ein, das im CSTA Server for Mitel MiVoice Business konfiguriert ist. Der Standard Benutzer ist 'admin', das Stadard Kennwort ist 'admin'.

Service Domäne
Geben Sie hier die Service Domäne der Telefonanlage ein, wie Sie im CSTA Server for Mitel MiVoice Business konfiguriert wurde.

Version ECSTA_5