Einstellungen Allgemein

Die Verbindung zwischen ECSTA und der CSTA Middleware wird über eine TCP/IP Netzwerkverbindung hergestellt. Der Treiber kann in verschiedenen Modi betrieben werden:

• OpenScape 4000 - Native Mode OpenScape 4000 CSTA
    Dieser Mode verwendet direkt den OpenScape 4000 CSTA. Dieser ist ab der OpenScape 4000 V6 in die Telefonanlage integriert. Für OpenScape 4000 V5 oder kleiner wird diese Middleware auf einem PC installiert. Siehe auch Anschaltung an OpenScape 4000 CSTA.
  • OpenScape 4000 - Native Mode CA4000
    Dieser Mode verwendet direkt den Connectivity Adapter CA4000 (CAP2). Dieser Mode kann nur mit der OpenScape 4000 verwendet werden. Siehe auch Anschaltung an CA4000.
  • OpenScape 4000 - Native Mode CAP Call Control
    Dieser Mode verwendet das Cap Call Control SCC 4000. Dieser Mode kann nur mit der OpenScape 4000 verwendet werden. Es ist die Eingabe der verwendeten CAP Lizenz (Default CAP-S) und eines im CAP User Management angelegten Benutzers nötig. Anschaltung an SCC 4000.
  • Harmonized Mode SCC Proxy
    Dieser Mode verwendet den CAP SCC Proxy. Dieser Mode kann mit allen von CAP unterstützten Telefonanlagen eingesetzt werden. Es ist die Eingabe der verwendeten CAP Lizenz (Default CAP-S) und eines im CAP User Management angelegten Benutzers nötig. Siehe auch CAP Allgemein.

Betrieb über Netzwerk (TCP/IP)

• Geben Sie hier den Hostnamen oder die IP Adresse des Computers ein, auf dem der CAP Server, der CA4000 oder der OpenScape 4000 CSTA installiert ist. Der TCP Port für die Verbindung muss der selbe sein, der für die Applikation im CAP oder im CA4000 konfiguriert wurde.
  • Beachten Sie dabei folgendes
    Sie benötigen in jedem Fall einen CAP Server, Connectivity Adapter CA4000 oder OpenScape 4000 CSTA, der die Verbindung zur Telefonanlage herstellt.
    Siehe auch Anschaltung an OpenScape 4000

Version ECSTA_5