Einstellungen Leitungen

Geben Sie hier die Leitungen an, die der Treiber zur Verfügung stellen soll. Sie können hier über Bluetooth verfügbare Mobiltelefone hinzufügen.

Unterstützte Telefone
Es werden alle Telefone unterstützt, die das Bluetooth Handsfree Profil unterstützen. Dieses Profil wird auch im Auto eingesetzt, wenn das Telefon an eine Freisprecheinrichtung angeschlossen ist.

Hinzufügen eines Gerätes
Führen Sie zunächst die Bluetooth Kopplung des PC mit dem Telefon durch. Nachdem das Telefon mit dem PC gekoppelt ist, können Sie das Telefon als Gerät hinzufügen.

Rufnummern Format
Die Rufnummern sollen international z.B. +491711234567 angegeben werden.

Achtung
Die Leitungen stehen nach der Installation des Treibers u.U. erst nach dem nächsten Neustart des PC zur Verfügung.

Version ECSTA_5