Avaya Communication Manager

Der estos ECSTA for Avaya ACM dient dazu Telefone an einem Avaya Communication Manager zu steuern und zu überwachen. Der Treiber kann in mehreren Instanzen installiert werden. Jede Instanz des Treibers unterstützt die Verbindung zu einem AE Service und einem Communication Manager (switch connection).

Der Treiber benötigt den Avaya Application Enablement Service (AE Service). Überprüfen Sie die AE Service Konfiguration.

Die Verbindung zum AE Service erforgt über die Device, Media and Call Control Schnittstelle (DMCC). Das Protokoll ist CSTA Phase III XML(ed3).

Es werden TSAPI Lizenzen im AE Service benötigt.

Zur Installation des Treibers siehe Treiber Installation.

Zur Verwaltung des Treibers siehe auch Treiber Verwaltung.

Version ECSTA_5