Lizenzen

Der uaCSTA Server for SIP Phones wird auf angebundene Telefone und überwachte Leitungen lizensiert. Pro lizensiertes Telefon kann eine Leitung überwacht werden. Mehrfach überwachte Leitungen konsumieren nur eine Lizenz.
Der Server kann ohne Lizenz für 45 Tage uneingeschränkt getestet werden. Nach Ablauf der Testperiode kann der Server nicht mehr verwendet werden. Sie können Lizenzcodes erwerben, die den Server dauerhaft freischalten. Um Lizenzen zu erwerben, wenden Sie sich an Ihren Fachhändler.
Die Lizenzübersicht zeigt die aktuell lizensierten Leitungen und Telefone sowie den aktuellen Lizenzverbrauch.

Version ECSTA_4