Voraussetzungen

Es wird eine Panasonic Telefonanlage aus den folgenden Serien benötigt:

• KX-TDA30
  • KX-TDA50
  • KX-TDA100/200
  • KX-TDA600
  • KX-TDE100/200
  • KX-TDE600
  • KX-NCP500/1000
  • KX-NS1000

Die Anschaltung erfolgt ausschließlich über LAN (TCP/IP).
Die Verbindung zur Telefonanlage erfolgt über CSTA Phase III.

Lizenzen in der Telefonanlage:
Für die Telefonanlagen Serie KX-NS1000 wird eine 3rd Party CTI Link Lizenz (Activation Key: KX-NSF101) benötigt.
Für die Telefonanlagen Serie KX-NCP/TDE/TDA wird keine 3rd Party CTI Link Lizenz benötigt.

Der estos ECSTA for Panasonic benötigt ein Windows® System. Die folgenden Systeme werden sowohl in der 32- als auch der 64-bit Version supported.

• Windows® 7
  • Windows® 8
  • Windows® 8.1
  • Windows® 10
  • Windows Server® 2008
  • Windows Server® 2008 R2
  • Windows Server® 2012
  • Windows Server® 2012 R2

Version ECSTA_4